¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاندويش صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

شاندويش صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاندويش صدور الدجاج   شاندويش صدور الدجاج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:59 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

شاندويش صدور الدجاج Lg-share-en


شاندويش صدور الدجاج


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">شاندويش صدور الدجاج 1583%D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%86</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">هند</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">20 - 30 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
2.3 تقييم من 313 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات
المكونات: 5صدور دجاج
كزبره مفرومه
فلفل اسود مطحون
-بهار مشكل_كاري
_ملح
عصير ليمون
بصله مفرومه
صوص الصويا
فنجان لبن
طماطم
_خيار
_خس
خبز فرنسي او صامولي طويل.
مايونيز_
كتشب فنجان ماء
طريقة التحضير
الطريقه:
نقطع صدور الدجاج قطع مستطيله ونضع الفلفل والبهار والكاري والملح حسب
الرغبه والليمون وصوص الصويا واللبن على الدجاج ونتركه 6 او7 دقائق.
ناخذ صينيه ونضع فيها القليل من الزيت ونضع فيه البصل نقلبه الى ان
يصبح اشقر ونضع الدجاج والبقدونس ونقلب لمده خمس دقائق ثم نضيف الماء
ونتركه على النار هادئه لمدة 15دقيقه.
ندهن الخبز بالكتشب والشطه والمايونيز نضع عليها الدجاج ثم شرائح طماطم وخيار والخس. وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
شاندويش صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: سندويشة-
انتقل الى: