¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفوف الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

ملفوف الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الدجاج   ملفوف الدجاج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 3:05 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

ملفوف الدجاج Lg-share-en


ملفوف الدجاج


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">ملفوف الدجاج 4429DSC08863</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">سهى احمد</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">05 - 10</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
2.0 تقييم من 317 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات
8 عيش لبنانى
- 1/2 كيلو صدور فراخ مقطعة
- فلفل رومى الوان
- زيتون اسود و اخضر مقطع
- كوب كبير جبنة موزريلا
- كوب جبنة رومى مبشورة
- زبدة سايحة
- توابل فلفل اسود و فلفل احمر
طريقة التحضير
تمزج
جميع المكونات فى اناء ماعادا العيش و الجبنة على النار بقليل من الزبد
حتى تستوى الفراخ ثم ترفع و نفرد العيش و ندهن العيش بالزبدة و نضع بكل
رغيف حوالى 3 ملاعق كبية من الخليط و يرش بالجبنة الموزريلا و التركى و
يلف جيدا و يوضع بصنية مدهونة بالزبدة ونكرر العملية حتى نفاذ العيش و يرش
الوجه بالجبنة و يوضع بالفرن حتى يحمر و يقرمش قليلا حوالى 10 دقائق فقط و
يقدم شاخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
ملفوف الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاندويش صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: الصلطه-
انتقل الى: