المكونات: 1 كيلو لحم + 1 بصلة كبيرة + 2 فص ثوم + ملح + فلفل اسود + 250 جم زبيب منقوع فى الماء لمدة 2 ساعة على الاقل + 1 حبة طماطم صغيرة + قليل من الكزبرة الخضراء+ قليل من اللية حسب الرغبة + قليل من جوزة الطيب حسب الرغبة
طريقة التحضير
طريقة العمل : نحضر المكونات السابق ذكرها وتخلط مع بعضها جيدا وتوضع فى المفرمة وتفرم 2 مرة ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل تم تشكل فى الاسياخ او قطع دائرية او اصابع وتشوى على الفحم او توضع فى الفرن او تقلى حسب الرغبة وبالهنا والشفاء
Golden Boy
عدد المساهمات : 73 نقاط : 212 تاريخ التسجيل : 23/08/2010 العمر : 105 الموقع : www.google.com
موضوع: رد: كباب الزبيب الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 12:31 pm