¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

كباب الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: كباب الزبيب   كباب الزبيب I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:58 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

كباب الزبيب Lg-share-en


كباب الزبيب


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">كباب الزبيب 23826193</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">محمد فريد محمد خليل </td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
1.7 تقييم من 685 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات
المكونات:
1 كيلو لحم + 1 بصلة كبيرة + 2 فص ثوم + ملح + فلفل اسود + 250 جم زبيب
منقوع فى الماء لمدة 2 ساعة على الاقل + 1 حبة طماطم صغيرة + قليل من
الكزبرة الخضراء+ قليل من اللية حسب الرغبة + قليل من جوزة الطيب حسب
الرغبة
طريقة التحضير
طريقة العمل :
نحضر المكونات السابق ذكرها وتخلط مع بعضها جيدا وتوضع فى المفرمة
وتفرم 2 مرة ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل تم تشكل فى الاسياخ
او قطع دائرية او اصابع وتشوى على الفحم او توضع فى الفرن او تقلى حسب
الرغبة وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
Golden Boy

Golden Boy


عدد المساهمات : 73
نقاط : 212
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
العمر : 105
الموقع : www.google.com

كباب الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الزبيب   كباب الزبيب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 12:31 pm

والله عيشة مررررررررة حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: المشويات-
انتقل الى: