¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش النقانق بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

سندويش النقانق بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: سندويش النقانق بالجبن    سندويش النقانق بالجبن  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:58 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

سندويش النقانق بالجبن  Lg-share-en


سندويش النقانق بالجبن


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">سندويش النقانق بالجبن  3815116085</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">اماني الخصاونة</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">05 - 10</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">05 - 10 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
2.4 تقييم من 253 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات


  • زيت زيتون
  • بصل مفروم ناعم
  • نقانق مقطع دوائر صغيرة
  • فلفل اخضر مقطع صغير
  • جبن شرائح
  • خبز صمون
  • ملح
  • و فلفل اسود
طريقة التحضير

  1. نضع
    في مقلاة الزيت على النار ثم نضيف البصل ليتحمر قليلا ثم نضيف الفلفل
    الاخضر و نحرك ثم النقانق ثم نتبل بالملح و الفلفل ثم نضيف الجبن و نتركة
    ليسيح و نقلب ثم نحشي بالخبز

صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
سندويش النقانق بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: سندويشة-
انتقل الى: