¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 همبرجر بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

همبرجر بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: همبرجر بالشوفان   همبرجر بالشوفان I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:55 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

همبرجر بالشوفان Lg-share-en


همبرجر بالشوفان


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">همبرجر بالشوفان 6917%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">زينب عبدالله المطرفي</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">20 - 30 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
1.8 تقييم من 407 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات


  • 500 جرام لحم مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
  • ربع ملعقة كمون مطحون
  • ربع ملعقة فلفل أسود
  • ملح حسب الرغبة
  • ملعقة صغيرة أوريجانو
  • ثلاثة ملاعق كبيرة شوفان كويكر
  • ربع كوب حليب سائل
  • بصلة مقطعة صغيرة جدا
  • شرائح طماطم
  • شرائح خس
  • شرائح جبنة شيدر
  • خبز البرجر
  • مايونيز كاتشب
طريقة التحضير

  1. يوضع اللحم والبهارات والملح والشوفان والحليب تعجن جدا وتشكل على هيئة أقراص
  2. تشوى على شواية كهربائية ثم ترفع عن الشواية
  3. يدهن الخبز بالمايونيز ثم حلقات من الخس والهبرجر والكاتشب والجبنة والطماطم ثم يقفل الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
همبرجر بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: سندويشة-
انتقل الى: