¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جميع انواع الاكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

جميع انواع الاكل Empty
مُساهمةموضوع: جميع انواع الاكل   جميع انواع الاكل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 2:49 am

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="70%" height="30">بوراك باللحم المفروم

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 20757183im013</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td width="96" height="25">nouzha</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td width="96" height="25">05 - 10</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td width="96" height="25">05 - 10 دقيقة</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • الديول
  • 2/1كيلو لحم مفروم
  • 3 فصوص ثوم
  • بيضة كاملة
  • فلفل اسود
  • 100غ جبن
  • فلفل حار
  • زبدة ذائبة
  • زيت للقلي.
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
  2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
  3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
  4. وتقدم كمقبلات.
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">فهيتا الدجاج

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 1914weekrecipe</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">سم مخترع الوصفة: فتايا قراده
وقت التحضير: أكثر من 50
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
  • علبة سجق
  • علبة فطر
  • ٤ حبات بندوره
  • ملح
  • شطه
  • بصلة كبيرة
  • علبة كبيرة من حبيبات الدره
  • ملعقة كبيرة نعنع
  • ٥ خسات
  • بهار اسمر وفلفل حر
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
  2. بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
  3. نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
  4. نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
  5. نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
  6. ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="70%" height="30">مكرونه بالجمبرى والكريمه

</td>
<td colspan="2" width="30%">
تقدمها لكم


</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 1796137maa88998</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td width="96" height="25">أمل محمد إسماعيل</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td width="96" height="25">20 - 30 دقيقة</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
  • نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
  • كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
  • 2معلقة طعام صويا صوص
  • قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
  • معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
  • للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. تسلق المكرونه وتصفى جيدا
  2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
  3. نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
  4. نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
  5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">صينية البطاطس بالكفتة

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 177884761</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td width="96" height="25">سفيان </td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td width="96" height="25">05 - 10 دقيقة</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • 1 كلغم من البطاطس
  • حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 250 غرام من الكفتة بالتوابل
  • ملح وبهارات
  • 50 غرام من الزبدة
  • 100غرام من الجبن المفروم للتزيين


صلصة البيشاميل :

  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
  • ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
  • نصف لتر من الحليب
  • ملح حسب الرغبة
  • نصف ملغقة صغيرة من البهارات
  • قبصة من الكوزبرة المحكوكة
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. نغسل البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى دوائر ونسلقها في ماء مغلي ومملح من 10-15 دقيقة ثم نصفيها
  2. في
    مقلاة على نار هادئة نقلي البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ونضيف
    الكفتة ونضع ملح وبهارات ثم نحرك بملعقة خشبية مدة 10 دقائق حتى تتفكك
    الكفتة وتطهى ونحتفظ بالخليط

  3. ندهن آنية الفرن بالزبدة ونصفف فيها دوائر البطاطس المسلوقة بشكل منتظم ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل
  4. نضع فوقها خليط الكفتة ونرش الجبن المفروم ونغطيها بورق ألمنيوم ثم ندخل الآنية إلى فرن مسخن درجة حرارته 180 مدة 15 دقيقة
  5. نزيل ورق الألمنيوم ثم ندع الآنية في الفرن حتى يتحمر الجبن ويقدم ساخنا
  6. ملاحظة
    :- -يمكن استبدال الكفتة بالفطر أو التونة أو النقانق أو شرائح السمك أو
    شرائح الدجاج أو أي شي متوفر في البيت وبالهناء والشفاء

  7. يقصد بالبهارات : الكرافس - المسكة - ورقة موسى - البقدونس - عرق سوس -الزعنر - النعناع أو أي شيء متوفر
  8. يمكن إضافة صلصة الطماطم الحارة فوق الصينية لتعطي نكهة أروع
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 58311277090102144110Grilled020106</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">زياد بصول</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">20 - 30</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">أكثر من 50 دقيقة</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
  • 3 أسنان ثوم، مفروم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 1/4 كوب خل
  • ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
  • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
  2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
  3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
  4. يطهى
    الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10
    دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س
    (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">لازي المانجو

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 57723856mango-lassi</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td width="96" height="25">سناء الجاسم</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td width="96" height="25">05 - 10</td>
</tr>
<tr>
<td width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td width="96" height="25">05 - 10 دقيقة</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • كوب زبادي
  • نص كوب حليب
  • كوب مانجو مقشر ومقطع
  • 4ملاعق صغيرة سكر
  • (هال (اختياري
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. يوضع المانجو واللبن والزبادي والسكر والهيل بالخلاط لمدة دقيقة
  2. يصب باكواب ويرش الهيل فوقه
  3. ويقدم
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">لفائف القرفة

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 1641weekrecipe7</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">
</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • كوب ماء
  • 1 ملعقة طعام خميرة فورية
  • 1/3 كوب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
  • 1/4 كوب زيت
  • رشة ملح
  • 1/2 2 كوب طحين
  • الحشوة : قرفة فقط !!
  • لمعة الوجة (اختياري): صفار + ملعقة طعام حليب سائل + فانيلا
  • زخرفة الوجة:
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
  • فانيلا
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  1. تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية
  2. تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها
  3. يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة، ممكن استخدام البايركس او التيفال
  4. تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة
  5. وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة
  6. وتصف في الصينية 5x3
  7. تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع
  8. (هذه نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة )
  9. يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر
  10. وتوضع
    الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه
    بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة
  11. وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 دقائق حتى يتحمر الوجه
  12. نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه


لعمل سكر الوجة :


  1. نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة
  2. توضع في كيس صغير
  3. ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول
  4. و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة
  5. وتقدم دافئة
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">فيلي لحم البقر و دبس الرمان

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 51729529steak_mushroom_stew</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">اسم مخترع الوصفة: أميرة
وقت التحضير: 30 - 50
وقت الطهي: 30 - 50 دقيقة</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

  • 600 غرام من فيليه البقر
  • حبتان كبيرتان من البصل، مقطعتين إلى جوانح
  • ملعقة كبيرة من صلصة ماجي
  • 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • ملعقة طعام من دبس الرمان
  • 4 ملاعق طعام من الماء
  • 4 فصوص من الثوم ، مدقوقة
  • ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
  • ملح ، حسب الرغبه ، فلفل اسود مطحون ، حسب الرغبة
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>1
- توضع الفيليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليسهل تقطيعها ، ثم تقطع إلى
شرائح ولكن تكون رفيعه. بعدها تنقع بالصلصة ثم تترك جانبا لتصبح بحرارة
الغرفة
2 - تقلى قطع اللحم في مقلاة عميقة وغير لاصقة على ثلاث دفعات وعلى نار قوية ، وذلك في نصف كمية الزيت النباتي ثم ترفع وتحفظ جانباً
3 - فى المقلاة نفسها ودون غسلها ، يقلى البصل في كمية المتبقية من
الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. عندها تضاف 4 ملاعق من الماء
وتغطى المقلاة حتى ينضج يرفع الغطاة ويقلى البصل قلبلا للتأكد من تبخر
الماء ثم يضاف الثوم ويقلى قليلا
4 - يعاد اللحم إلى المقلاة فوق البصل والثوم بعد ذلك تظيفين دبس
الرماان واكليل الجبل والملح والفلفل، ثم تقلبينهم، بعد تقليب هذا الخليط
اتركيه حتي يسخن
5 - تسكب شرائح الفيله في الطبق بجانب من الخبز و ممكن ان تظيفي خظار مسلوقة ليكون الطبق متكامل
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">قوارب البطاطس

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 2596weeklyrecipe7</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom"><table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">زينب محمد</td>
</tr>

<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">أكثر من 50</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">أكثر من 50 دقيقة</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• 6حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 300غ دجاج (مفروم )
• 2فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
• 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
• 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة)
• مكعبات فلفل احمر للتزيين
</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>1. تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
3. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
4. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
5. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
6. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
7. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. </td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" height="30">من وصفات المشاهدين

</td>
</tr>

<tr>
<td width="70%" height="30">فيليه الدجاج

</td>
<td colspan="2" width="30%">



</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 93131433_013</td>
<td valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">اسم مخترع الوصفة: وجدان الرحيبي
وقت التحضير: 10 - 20
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• ملعقة صغيرة زعفران
• ¼ كوب ماء ورد
• قطع فيليه دجاج
• ¼ كوب روب قليل الدسم
• ملعقة صغيرة ملح
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
• ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
• ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
• ½ ملعقة صغيرة بابريكا
• ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
• ملعقة صغيرة زيت زيتون

</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق
• اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية
• اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا.
• الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.
• ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة
• سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="70%" height="30">الاسكا المشوية

</td>
<td colspan="2" width="30%">
تقدمها لكم
ايفا ريحاني


</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 3836aska</td>
<td valign="top"> جميع انواع الاكل 28eva
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">حلوى
الأسكا تمزج بين النار والثلج , فهي خليط متناقض يقف عنده الانسان
متسائلا.. اذا اردت ترك انطباع خاص عند ضيفك انصحك بهذا الطبق المميز الذي
يترك طابع مميز عن سفرتك..أول مرة جربتها بعد محادثة شيقة عن الآيس كريم
مع السيد يوسف الديب الذي سألني هل سبق وقمت بتحضيرها وأجبته بأن الفكرة
لم تخطر ببالي قط. وفي نفس اليوم ذهبت الى البيت وكلي اصرار على أن أجيدها
من المرة الأولى، وبالفعل كانت النتيجة رائعة وابهرت الجميع وأولهم زوجي
الحبيب...
ايفا ريحاني
</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• قالب كيك اسفنجي (20سم)
• 1 م كبيرة عصير اناناس او حسب الرغبة
• 1 كيلو بوظة بنكهة الفانيلا
• بياض 6 بيضات
• 1/2 كوب سكر
• 1 م ص فانيلا باودر

</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• نضع قالب الكيك على صينيه شوي ونرشه بالعصير
• نضع الايس كريم ونصقلها على شكل دائرة منتظمة
• نتركه حتى يتجمد
• نخفق بياض البيض والفانيلا حتى ينتفخ , يضاف السكر بالتدريج ويخفق
المزيج باستمرار مع كل اضافة حتى يتكاثف ويصبح لماعا ويذوب السكر
• نضع الميرانغ فوق الايس كريم ويغطى كاملا
• يشوى في الفرن الحامي لمدة 4-5 دقائق وتقدم مباشرة</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="70%" height="30">الكيكة الإنجليزية بالفواكه

</td>
<td colspan="2" width="30%">
تقدمها لكم
حورية زنون


</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 7809weeklyrecipe61</td>
<td valign="top"> جميع انواع الاكل 27houriya
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">كانت
لي صديقة بكندا تبدع في صنع هذه الكيكة وكانت تقول لي: (أنا لا أعرف لماذا
أحرق دائماً كل ما أضع في الفرن ماعدا هذه الكيكة !) وكنا نضحك ونستمتع
معاً بأكلها. وفكرت يوماً بإضافة نكهة عربية لهذه الكيكة فنقعت الفواكة
المجففة في ماء الزهر وكانت من أروع الكيكات. فأحبتها صديقتي كثيراً
واكتشفت نكهة ماء الزهر.
حورية زنون
</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>• 250 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
• 250 غ سكر
• 5 (خمسة) حبات بيض
• قشر حبة ليمون (zeste)
• فانيلا
• 300 جم طحين جميع الاستعمالات
• ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بايكينج باودر)
• رشة ملح
• 150غ فواكة مجففة
• 50غ زبيب</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
تنخل المكونات الجافة (طحين – ملح – بايكينج باودر)

تؤخذ كمية من الطحين وتخلط مع الزبيب والفاكهة المجففة ثم تترك جانباً

تخفق الزبدة جيداً مع السكر والفانيلا إلى أن نحصل على قوام كريمي.

عندها نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق ((مهم جداً))

نضيف قشر الليمون ونخفق بواسطة ملعقة نضيف المكونات دون أن ننسى الفواكه المجففة والزبيب.

نضع خليط العجينة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن المسخن سابقاً لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة 350o F.

ثم تخرج من الفرن وتوضع فوقه لتبرد. وتقدم.
ملاحظة:

قوام هذه الكيكة ليس إسفنجي ولا جامد

<li>تخلط الفواكة المجففة والزبيب بكمية من الطحين وذلك تفادياً لوقوعها
أو نزولها في قاع الكيكة. يرجى إحترام الخطوات المذكورة لإنجاح هذه الكيكة
خصوصاً الخفق الجيد للزبدة والسكر وكذلك بعد إضافة البيض. </li>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="70%" height="30">صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي

</td>
<td colspan="2" width="30%">
تقدمها لكم
الشيف آندرو


</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 7586weekly_recipe5</td>
<td valign="top"> جميع انواع الاكل 3510andrew_
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="brown_text" valign="bottom">"لقد
اخترت هذه الوصفة لأقدمها لكم حيث أنني مولع بالخردل ولأثبت للمشاهدين
سهولة تحضير هذه الوصفة. يستخدم الخردل في هذه الوصفة على خلاف ما يعتقده
العديد من المشاهدين حول استخدام الخردل في تحضير الساندوتشات فقط، ويمكن
تقديم هذه الوصفة بجانب البطاطا والأرز والخضراوات والسلطة وحتى
المعكرونة! وقد استمتعت بمذاق هذه الوصفة على مدار عدة سنوات أثناء طفولتي
عندما كانت أمي تقوم بتحضيرها، لذا فما عليك إلا أن تستمتع أنت ومن تحب
بمذاق هذه الوصفة الرائعة"

الشيف آندرو
</td>
</tr>
</table>

المكونات
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من خردل الديجون
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* 2 ملعقة كبيرة من السكر البني
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم


</td>
</tr>
</table>

طريقة التحضير
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر
3. البني والفلفل في وعاء
4. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
5. الخردل
6. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد
الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار
منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
7. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
8. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه
الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى
يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم
قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي


</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="70%" height="30">كعكة التفاح

</td>
<td colspan="2" width="30%">
تقدمها لكم
سمر بدري


</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td rowspan="3" valign="top">جميع انواع الاكل 373weekly_recipe3</td>
<td valign="top"> جميع انواع الاكل 5587samar123
</td>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
جميع انواع الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ-
انتقل الى: