قطعة سمك كنعد خضار :جزر.فليفلة.بصل.طماطم.ثوم.(يمكن اضافة اي نوع اخر) 250 غم معكرونة ملونة ملح .فلفل اسود زيت زيتون عصير ليمونة
طريقة التحضير
يغسل الكنعد ويتبل بالزيت والملح والفلفل يوضع في صينية للفرن تغسل الفليفلة والجزر والبصل وتقطع اصابع جوليان وتتبل بالملح والفلفل والزيت وتوضع في صينية للفرن ويباعد بينها تغسل الطماطم والثوم وتزال اقماعها فقط وتتبل كما سبق يوضع الجميع بالفرن حتى يشوى كل نوع تسلق المعكرونة نهرس الطماطم والثوم بعد نضجها وتضاف عليها الخضار المشوية ثم المعكرونة توضع في طبق التقديم مع السمك