¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز صاج محشو لحم مفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

خبز صاج محشو لحم مفروم  Empty
مُساهمةموضوع: خبز صاج محشو لحم مفروم    خبز صاج محشو لحم مفروم  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 3:06 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

خبز صاج محشو لحم مفروم  Lg-share-en


خبز صاج محشو لحم مفروم


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">خبز صاج محشو لحم مفروم  5417IMG_1607</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">إيمي</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">05 - 10</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">05 - 10 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
2.0 تقييم من 407 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات
نصف طبق لحم مفروم
- بصلة مقطعة شرائح
- فص توم مبشور
- كزبرة وشبت مقطع
- البهارات : ملعقة صغيرة من كلا من ( السماق - الخل - الملح -الفلفل - الكمون - الكزبرة )
ملعقة من صوص الصويا
- الليمون
- زيت الذرة والزيتون
- جبن شيدر
- 2 حبة طماطم
- ملعقة كبيرة صوص طماطم
- خبز شامي أبيض
- بقسماط مبشور للتحمير
- شطة
- فلفل ألون شرائح رقيقة
- بيضة
طريقة التحضير
أضيف
الزيت بعد أن يسخن أضيف البصل والتوم والفلفل والشطة بعد أن يدبلو قليلا
أضيف اللحم والبهارات وبعد أن تنضج الحم قليلا أضيف الطماطم والخل
والليمون و صوص الصويا وصوص الطماطم وبعد أن تنضج الخلطة أضيف الكزبرة
والشبت المفرومتان وأغلق النار ثم أفرد الخيز وأدهنه بالزيت الزيتون أضع
قطع الشيدر ثم اللحم ثم طبقة من الجبن ثم أحكم إغلاق الساندويتش وأغمرة
بالبيض تم البقسماط المبشور ثم أضعه في المقلي فقط ليأخد لون دهبي أو
بإمكانك أن تستغني عن البيض والبقسماط واضعها في الفرن بعد دهن الصينية
بالزيت لأخذ اللون فقط وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
خبز صاج محشو لحم مفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: سندويشة-
انتقل الى: