أضيف الزيت بعد أن يسخن أضيف البصل والتوم والفلفل والشطة بعد أن يدبلو قليلا أضيف اللحم والبهارات وبعد أن تنضج الحم قليلا أضيف الطماطم والخل والليمون و صوص الصويا وصوص الطماطم وبعد أن تنضج الخلطة أضيف الكزبرة والشبت المفرومتان وأغلق النار ثم أفرد الخيز وأدهنه بالزيت الزيتون أضع قطع الشيدر ثم اللحم ثم طبقة من الجبن ثم أحكم إغلاق الساندويتش وأغمرة بالبيض تم البقسماط المبشور ثم أضعه في المقلي فقط ليأخد لون دهبي أو بإمكانك أن تستغني عن البيض والبقسماط واضعها في الفرن بعد دهن الصينية بالزيت لأخذ اللون فقط وبالهناء والشفاء