¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨

@ عيال حارة البشيري @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAGEEDH
مدير
مدير
MAGEEDH


عدد المساهمات : 272
نقاط : 673
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 33

اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: اللحم الهندي   اللحم الهندي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 3:05 am

وصفات من المشاهدين




var addthis_pub="fatafeat1";
var addthis_language = "ar";
var addthis_localize = {
share_caption: "إحفظ وشارك",
email_caption: "إرسال لصديق",
email: "إرسال لصديق",
print: "طباعة",
favorites: "المفضّل",
more: "للمزيد.." };
var addthis_brand = "فتافيت";
var addthis_share =
{
templates: {twitter: 'Hi, Fatafeat does it again. فتافيت علي بالي هنا {{url}}'}
}

اللحم الهندي Lg-share-en


اللحم الهندي


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" height="300">اللحم الهندي 6832images%5B69%5D</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="206" valign="bottom"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="165">
</td>
</tr>
</table>
<table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">اسم مخترع الوصفة:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">لقريوي رتيبة</td>
</tr>



<tr class="odd">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت التحضير:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">10 - 20</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="110" height="25">وقت الطهي:</td>
<td class="brown_h3" width="96" height="25">20 - 30 دقيقة</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2" height="50" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td>
<td width="150" align="right" height="50">
1.9 تقييم من 313 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
المكونات
المقادير:

كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

طريقة التحضير
الطريقة:

- المقادير معدة لشخصين .
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albashir.0wn0.com
 
اللحم الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتدى عيال حارة البشيري°]§[¨°°o°°¨ ::  اقسام اجتمااعية  :: قسم للطبخ :: سندويشة-
انتقل الى: