كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط ملعقة كبيرة ثوم مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي فلفل بابريكا أو أي نوع أخر 6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها 2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء
طريقة التحضير
الطريقة:
- المقادير معدة لشخصين . - تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين . - قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر . - اضيفي الزبادي مع القليل من الملح . - قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي . - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .