- اصابع سمك الهامور جاهزه من السوبرماركت. - خبز السندويتشات الرول (صمون) او اي نوع. - جبن مبشور. - كاتشب (صلصة طماطم). - مايونيز بالثوم جاهز من السوبرماركت. - خردل (الماسترد). - أعشاب الأوريغانو جاهزة من السوبرماركت. - جبن مربعات شرائح (جبن سلايس). - خس وطماطم (حسب الرغبه).
طريقة التحضير
- نضع أصابع السمك في صينيه فرن غير لاصقه. - نتركها تتحمر في درجة حراره متوسطه (بدون تغطيتها). - ونخرجها بعدما تصبح ذهبيه-بنية اللون. - نقطع خبز السندويتش من المنتصف ونبدأ بصف الأصابع. - ونضع جبن مربعات شرائح على النصف الآخر من السندويتش. - نضع المايونيز وبعده الخردل وبعده الكاتشب. - ثم نقوم برش الأوريغانو على الصلصات. - وفي الأخير نضيف القليل من الجبن المبشور على الخليط. وبصحه وعافيه..